2024 Cadence CONNECT

開催日:
2024711日(木)13:30-17:00 (会場参加受付開始:13:00

主 催:
日本ケイデンス・デザイン・システムズ社
イノテック株式会社 ICソリューション本部

会 場:
イノテックビル 2 セミナールーム
横浜市港北区新横浜
3-17-6

費 用:

ご登録締切:
79日(火)13:00

(※ 定員に達し次第締切とさせていただきます)

最近の車載の分野では、ADASの普及やインフォテインメント・システムの革新が急速に進んでおり、SDVSoftware-Defined Vehicle)を実現するソリューションやアーキテクチャに現在焦点が当てられています。また自動車は、車内外にカメラ、レーダー、ライダーなどさまざまな種類のセンサーをより多く搭載するようになってきており、車載センサフュージョンのアプリケーションに関する演算要求が急速に増加しています。

また、AI技術は従来のコンピュータ・ビジョンや音声、スピーチ、ADASやインフォテインメント・システムのみならずレーダーやセンサーフュージョンの分野にも普及しつつあり、より複雑なAIとソフトウェア機能を実現し、多様なワークロードを効率よく処理する必要があります。

本セミナーでは、そのような要求に応えるテンシリカのDSPプロセッサとそのソフトウエアツール、エッジAIや音声処理・エンハンスメントのパートナーソリューションを、実際のデモと共にご紹介いたします。

Hailo Japan GM小嶋範孝氏による15:15からのプレゼンテーション「Hailo AIソリューション」をお見逃しなく。