2024 Automotive World Japan
Jan 24-26, 2024
Tokyo, Japan

オートモーティブ ワールド ジャパンは、東京で開催されるカーエレクトロニクス、EV/HV/FCV、自動運転などの先進的な自動車技術に関する素晴らしい展示会イベントです。

私たちは素晴らしいチームと印象的なブースを用意し、Hailo が提供する最新技術を駆使し、最先端の認識タスクを活用したビデオ分析システムを強化し、さまざまな支援および自動運転システムにおける安全性と快適性の両方のソリューションを紹介します。

Renesas R-Car V4H Soc & Hailo-8 AI Accelerator によって処理された 6 台の 2MP カメラからの高精度の物体検出、TIER IV によるマルチカメラ検出およびセグメンテーション ソリューション、および Hailo のBird‘s Eye Viewingデモをご覧いただけます。これらは、Hailo AI アクセラレータが 3 ワット以下の低消費電力で 26 TOPS の 6 つのカメラ ソースの同時処理をどのように可能にするかを示しています。さらに、前例のない AI 能力を備えたスマート カメラを強化するために特別に設計された、最高性能の Hailo15(AI ビジョン プロセッサー)の機能を紹介します。

さらに、1 月 25 日 11:00 に開催される「ADAS から AD へのスケーリング – AI の視点」と題したプレゼンテーションにご参加いただければ幸いです。そこでは、ADAS に対する AI ニーズの要求事項、安全性に対する認識の強化、AI の課題への取り組み、コスト効率の高いECU設計についてご説明申し上げます。

当社の最先端の AI アクセラレーターが、お客様の目標達成と来年のビジネスの促進にどのように役立つかについて話し合うためのミーティングを設定させて下さい。

フォームに記入して私たちのチームに会いましょう!